Pancakes aux fruits et au chocolat

  Les pancakes au coulis de fraises, au nutella  ou aux fruits sont un de nos meilleurs petits déjeuners, après une bonne grasse matinée !
Je vous ai apporté aujourd'hui une version aux fruits et sauce au chocolat, ils sont moelleux un peu épais par rapport à ma première recette que vous trouvez ici



Ingrédients :  Pour 8 pièces


-250 g de farine
-2 càs de sucre semoule
-1e pincée de sel
-1 sachet de levure chimique
-1 œuf
-250 ml de lait

-15g de beurre fondu

Garniture :
-Fraise
-Banane
-Ananas
-sauce chocolat/ chocolat fondu/ nutella

-Coulis de fraise





Préparation :

-Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
-Faire un puits et ajouter le lait et l’œuf. Mélanger !
-Terminer par ajouter le beurre fondu, mélanger puis laisser reposer 15 à 30 minutes.
-Sur une poêle à crêpe ou une crêpière, cuire les pancakes environ 1e minute de chaque coté.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire