Les pancakes au coulis de fraises, au nutella ou aux fruits sont un de nos meilleurs petits
déjeuners, après une bonne grasse matinée !
Je vous ai apporté aujourd'hui une version aux fruits et
sauce au chocolat, ils sont moelleux un peu épais par rapport à ma première
recette que vous trouvez ici
Ingrédients : Pour 8 pièces
-250 g de farine
-2 càs de sucre semoule
-1e pincée de sel
-1 sachet de levure chimique
-1 œuf
-250 ml de lait
-15g de beurre fondu
-Fraise
-Banane
-Ananas
-sauce chocolat/ chocolat fondu/
nutella
-Coulis de fraise
Préparation :
-Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel et la
levure chimique.
-Faire un puits et ajouter le lait et l’œuf. Mélanger !
-Terminer par ajouter le beurre fondu, mélanger puis laisser
reposer 15 à 30 minutes.
-Sur une poêle à crêpe ou une crêpière, cuire les pancakes environ 1e minute de chaque coté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire