Je jeûnais le jour ou j'ai préparé ces biscuits
chocolatés.Je suis tombée sur la recette en regardant la télé, toute flemmarde
sous la couette!
J'ai couru à la cuisine les préparer de suite, bien
évidemment,je salivais avant de pouvoir les goûter enfin et découvrir que
c'était BON de chez bon.
Ingrédients:
2 tasses de farine
1càc de bicarbonate de soude
1càc de sel
1càs de cacao
1 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre brun
1 tasse de sucre cristallisé
1 œuf +1 jaune d’œuf
1 càc vanille
1+1/5 tasse de pépites de chocolat
Préparation:
-Dans un saladier, mélanger la farine,la bicarbonate de soude,le sel et le
cacao.
-Avec un batteur électrique,battre le beurre avec le
sucre. Ajouter les œufs et la vanille.
-Ajouter le mélange d'ingrédients secs (en battant
toujours).
-Ajouter les pépites et mélanger bien.Mettre au frais pendant 20 min.
-Remplir une cuillère(ou une cuillère à glace) de
pâte et disposer les cookies sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les espaçant, les uns des autres.
-Enfourner 10 à 15min(ils doivent rester tendres),faire sortir
du four et laisser refroidir sans les décoller de la plaque ceci permet d'obtenir une croûte croustillante à l'extérieur des cookies.
Bonne dégustation!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire