Je vous présente aujourd’hui un de mes plats
favoris : un farci de poivron à la viande hachée et au riz.
Pour changer de la classique farce de viande hachée,
je voulais tenter le coup avec du poulet que j’ai préalablement mariné puis
haché, résultat : trop trop bon!
Ingrédients :
-4 poivrons
-2 tomates
-Une sauce tomate
Pour la farce :
-2 tranches
de poulet/ dinde
-1 bonne càc
de moutarde
-1 filet
d’huile d’olive
-Sel et
poivre
-1 càc de
paprika
-1 gousse d’ail
-1 poignée de persil
-1 poignée de persil
-1càs de jus de citron
-1petit verre de riz
Préparation
-La veille, ou au min 2h, mettre le poulet dans un
bol avec les épices, la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive et laisser mariner au frais.
-Préparer une sauce tomate.
- Mettre tous les ingrédients au mixer et mixer. (si
vous obtenez une consistance liquide ajoutez une càs de chapelure)
-Débarrasser dans le bol, ajouter le riz et mélanger.
-Nettoyer les légumes, et commencer à les farcir du
mélange poulet riz.
-Dans un moule allant au four, mette un demi verre
d’huile, déposer les légumes farcies et cuire pendant environ 40 minutes (20
minutes de chaque coté pour les poivrons).
-Servir chaud, avec une sauce tomate. Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire