Farcis de poulet hâché et riz



  Je vous présente aujourd’hui un de mes plats favoris : un farci de poivron à la viande hachée et au riz.
Pour changer de la classique farce de viande hachée, je voulais tenter le coup avec du poulet que j’ai préalablement mariné puis haché, résultat : trop trop bon!



Ingrédients :

-4 poivrons
-2 tomates
-Une sauce tomate
Pour la farce :
-2 tranches de poulet/ dinde
-1 bonne càc de moutarde
-1 filet d’huile d’olive
-Sel et poivre
-1 càc de paprika
-1 gousse d’ail
-1 poignée de persil
-1càs de jus de citron
 -1petit verre de riz




Préparation

-La veille, ou au min 2h, mettre le poulet dans un bol avec les épices, la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive et laisser mariner au frais.
-Préparer une sauce tomate.
- Mettre tous les ingrédients au mixer et mixer. (si vous obtenez une consistance liquide ajoutez une càs de chapelure)
-Débarrasser dans le bol, ajouter le riz et mélanger.
-Nettoyer les légumes, et commencer à les farcir du mélange poulet riz.
-Dans un moule allant au four, mette un demi verre d’huile, déposer les légumes farcies et cuire pendant environ 40 minutes (20 minutes de chaque coté pour les poivrons).
-Servir chaud, avec une sauce tomate. Bon Appétit!






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