Je vous présente aujourd’hui une sorte de muffins
salés, assez légers, très faciles et fondants en bouche, pour les amateurs du
thon et des petites bouchées !
Je tiens à préciser que la recette vient de chez
Wlad el jej une blogueuse Algérienne que j’apprécie tellement !
Ingrédients :
2 œufs
2 boites de thon à l’huile
2 càs de crème fraîche
1 càc de moutarde
1 càc de paprika
10 pièces olive verte
20 g (une poignée) de fromage rapé (type gruyère)
sel et poivre
sel et poivre
Préparation :
-Préchauffer le four à 180°C
-Dans un bol, émietter le thon préalablement
débarassé de son huile.
-Incorporer les œufs battus en omelette (avec une
fourchette) et finir par ajouter tous les ingrédients.
-Remplir des moules à muffins et cuire jusqu'à ce que les muffins gonflent et prennent une belle couleur dorée. Vérifier la cuisson en faisant entrer un cure-dent; il faut qu'il en ressorte sec!
-Remplir des moules à muffins et cuire jusqu'à ce que les muffins gonflent et prennent une belle couleur dorée. Vérifier la cuisson en faisant entrer un cure-dent; il faut qu'il en ressorte sec!
Saha ftorkoum ! Bon appétit !
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