Mini tartelettes au caramel et nutella

  Ces petites douceurs ont eu un succès fou!Très fines mignardises,fondantes en bouche,simples à préparer et très jolies sur nos plateaux !Je vous en dis pas plus, la photo parle d’elle même...
    

Ingrédients

Pâte sablée:

400 g de beurre
170 g de sucre en poudre
4 jaunes d’œuf
1 zeste de citron (ou de la vanille)
1 pincée de sel
100 g de maïzena
De la farine

Garniture:

1 pot de nutella
1 boite de  dulce de leche


Préparation

-Plonger la boite de confiture de lait dans une cocotte remplie d'eau pendant au moins 2 heures ( l'eau doit couvrir complètement la boite)
-Travailler le beurre et le sucre en crème,ajouter les jaunes d’œufs, le zeste de citron et la maïzena.
-Ramasser (sans pétrir) le mélange avec la farine jusqu’à  formation d'une boule de pâte mais qui doit rester toujours souple. Laisser reposer au frais min 30min
-Fariner le plan du travaille et étaler la pâte avec un rouleau.Foncer vos moules,découper l'excédent de pâte,   piquer les à l'aide d'une fourchette
-Enfourner pendant 5 à 10 min dans un four préchauffé a 180°C
-Laisser vos fonds de tartelettes refroidir, remplir avec une càc de caramel dulce de leche puis avec une càc de nutella. Déguster! 




Conseil:

1-S'il vous reste toujours de la dulce de leche, conservez dans une boite hermétique pendant une semaine voir 10 j voir au frais.

2-Ces mini tartelettes se conservent très bien dans une boite hermétique(ça si il en restera encore:))

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