Rien que l'aspect de ces sablés aux amandes donne
envie!trés attrayants et dés la première bouchée vos papilles danseront!Y a t-il
mieux que les couleurs pour faire la fête?!! :)
Ingrédients:
300 g de farine
240 g de poudre d'amande
220 de sucre glace
250 de beurre froid
1 càc de vanille
1 œuf
Différentes confitures pour la garniturePréparation:
-Mélanger tout les ingrédients secs avec le beurre
coupé en dés,travailler du bout des doigts jusqu’à obtention d'une pâte grumeleuse.
-Ramasser la pâte avec l’œuf.
-Former des boules,chacune de 30 g environ,aplatir
légèrement et faire des trous à l'aide d'une cuillère en bois,disposer sur une
plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes à 180°c.
-Laisser refroidir
puis remplir les trous avec de la confiture de différentes couleurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire