On prépare souvent ces traditionnels gâteaux secs lors de nos fêtes religieuses et cette touche moderne de pépites au chocolat leur confère un aspect assez attrayant et un gout bon tout simplement!
Ingrédients:
125 g de beurre
150 g de sucre
3 gros oeufs
450 g de farine
3/4 de levure chimique
1 bonne pincée de sel
150 g de pépites de chocolat
Préparation:
-Travailler le beurre avec les sucre.
-Ajouter les oeufs un à un puis la vanille.
-Tamiser la farine avec la levure et le sel,puis les incorporer au mélange
précédent.
-Ajouter les pépites de chocolat.
-Mettre au frais min 30min.
-Diviser la pâte en 2, façonner en pains légèrement
aplatis et faire des stries avec une fourchette.
-Enfourner 20 à 25 min jusu'à ce qu'il deviennent dorés.
-faire sortir du four ,découper en tranches et remettre au
four pour une durée de 10 a 15min faire dorer sur les 2 faces.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire